Journée du Dimanche 22/03/2010
dim. 21 mars 2010
Petit déjeuner | |
80 g Pain viennois | 5,5 |
Sous-total | 5,5 |
Déjeuner | |
2/3 portion(s) Couscous agneau | 13,5 |
1 carré(s) Chocolat (noir, lait ou blanc) | 1 |
1 verre(s) Cidre brut | 2 |
Sous-total | 16,5 |
Dîner | |
130 g Pâtes cuites | 4 |
1 portion(s) Poulet mariné au citron PICARD | 2 |
1 boîte(s) Pouce Asperges miniatures | 0 |
50 g Extra légère 5% MG | 1 |
1 tranche(s) Pain | 1,5 |
Sous-total | 8,5 |
En-cas | |
Aucune information concernant ce repas. | |
Sous-total | 0 |
Unité(s) ProPoints™ utilisée(s) au total | 30,5 |
Unité(s) ProPoints™ disponible(s) | 0 |
| |
Réserve hebdo utilisés | 1,5 |
Réserve hebdo restante | 20 |