Journée du Lundi 22/03/2010

Publié le par lulucrapo

lun. 22 mars 2010
Petit déjeuner
25  g Pain de campagne
2
1  verre(s) Lait 1/2 écrémé
1
Sous-total 3
Déjeuner
150  g Pâtes cuites
4,5
150  g Truite fumée
6,5
1  portion(s) Asperge
0
50  g Extra légère 5% MG
1
yaourt maison
2
1  carré(s) Chocolat
1
Sous-total 15
Dîner
150  g Riz blanc cuit
4,5
100  g Saumon frais
4,5
50  g Crevettes (décortiquées cuites)
1
1  pièce(s) Artichaut
0
3  CS Extra légère 5% MG + anis étoilé (épices)
1
Sous-total 11
En-cas
Aucune information concernant ce repas.  
Sous-total 0

Unité(s) ProPoints™  utilisée(s) au total

29

Unité(s) ProPoints™  disponible(s)

0

Réserve hebdo utilisés

 0

Réserve hebdo restante

20

Publié dans JOURNAL DES REPAS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article