Journée du Lundi 22/03/2010
lun. 22 mars 2010
Petit déjeuner | |
25 g Pain de campagne | 2 |
1 verre(s) Lait 1/2 écrémé | 1 |
Sous-total | 3 |
Déjeuner | |
150 g Pâtes cuites | 4,5 |
150 g Truite fumée | 6,5 |
1 portion(s) Asperge | 0 |
50 g Extra légère 5% MG | 1 |
yaourt maison | 2 |
1 carré(s) Chocolat | 1 |
Sous-total | 15 |
Dîner | |
150 g Riz blanc cuit | 4,5 |
100 g Saumon frais | 4,5 |
50 g Crevettes (décortiquées cuites) | 1 |
1 pièce(s) Artichaut | 0 |
3 CS Extra légère 5% MG + anis étoilé (épices) | 1 |
Sous-total | 11 |
En-cas | |
Aucune information concernant ce repas. | |
Sous-total | 0 |
Unité(s) ProPoints™ utilisée(s) au total | 29 |
Unité(s) ProPoints™ disponible(s) | 0 |
Réserve hebdo utilisés | 0 |
Réserve hebdo restante | 20 |