Journée du mardi 23/03/2010
mar. 23 mars 2010
Petit déjeuner | |
100 g Fromage blanc 0% nature | 1 |
1 pièce(s) Orange | 0 |
Sous-total | 1 |
Déjeuner | |
170 g Riz blanc cuit | 5,5 |
120 g Saumon frais | 5,5 |
20 g Crevettes (décortiquées cuites) | 0,5 |
25 g Crème fraîche allégée 4% et 5% | 0,5 |
2 cc Concentré de tomate | 0,5 |
1 portion(s) Champignon (toutes sortes) | 0 |
Sous-total | 12,5 |
Dîner Japonais à emporter | |
1 assiette(s) Soupe au tofu et au miso | 1 |
1 portion(s) Salade de chou blanc | 3 |
6 pièce(s) California avocat/surimi | 4 |
5 sushi saumon | 5 |
6 unité(s) Sashimi de saumon | 5,5 |
nan nature + sauce | 2 |
Chips à la crevette | 2 |
Sous-total | 22,5 |
En-cas | |
Aucune information concernant ce repas. | |
Sous-total | 0 |
Unité(s) ProPoints™ utilisée(s) au total | 36 |
Unité(s) ProPoints™ disponible(s) | 0 |
Réserve hebdo utilisée | 7 |
Réserve hebdo restante | 13 |