Journée du Vendredi 19/03/2010
ven. 19 mars 2010
Petit déjeuner | |
Aucune information concernant ce repas. | |
Sous-total | 0 |
Déjeuner | |
130 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau) | 3 |
1 pot(s) Yaourt brassé sucré à la pulpe de fruits | 3 |
3 pièce(s) Orange | 0 |
1 Rôti de porc au miel et au romarin | 7 |
Sous-total | 13 |
Dîner | |
250 gr Risotto au cèpes (Picard) | 10 |
1 pièce(s) Veau, escalope (noix) | 4 |
Poireau | 0 |
Matière grasse | 1 |
Danette au chocolat noir | 4 |
Sous-total | 19 |
En-cas | |
Aucune information concernant ce repas. | |
Sous-total | 0 |
Unité(s) ProPoints™ utilisée(s) au total | 32 |
Unité(s) ProPoints™ disponible(s) | 0 |
Réserve hebdo utilisée | 3 |
Réserve hebdo restante | 39 |