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  • Sandwich thon fait maison - 15 PP

    27 janvier 2010 ( #SANDWICHS )

    SANDWICH THON FAIT MAISON Pour 2 sandwichs : 15 PP En faisant mon sandwich, je ne pensais pas que c'était autant de points, le pain de mie c'est fatal même allégé ! La prochaine fois je le ferais avec du pain normal. Les deux sandwitchs mon bien calé...

  • CANARD A LA PECHE - 12 PP

    28 janvier 2010 ( #VIANDES ET VOLAILLES )

    C'est délicieux ! Mon ami a dit "a refaire" Canard à la pêche Unités ProPoints ™ : 12 Parts : 1 Niveau de difficulté : Facile Plat: viandes et volailles Ingrédients Pour 1 personne 110 g Canard, magret ou aiguillettes de canard - 5PP 13 g Maggi Les Classiques...

  • GATEAU CLOWN - 2PP

    16 février 2010 ( #GATEAUX )

    Gâteau clown (Version lulu) Parts : 9 ou 6 Unités ProPoints ™ : 2 pp (pour gateau 9 personnes) ou 3 pp (pour gateau 6 personnes) Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Niveau de difficulté : Facile Plat: desserts Ingrédients 60 g Farine...

  • BAR EN CROUTE D'HERBES - 5 PP

    08 février 2010 ( #POISSONS ET FRUITS DE MER )

    BAR EN CROUTE D'HERBES Trop bon !!!! Il n'y même pas besoin de rajouter de crème ! Parts : 4 Unités ProPoints ™ : 5 pp par personne Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Niveau de difficulté : Facile Plat: poissons & fruits de mer Ingrédients...

  • CURRY DE PORC AU LAIT DE COCO - 7 PP

    29 janvier 2010 ( #VIANDES ET VOLAILLES )

    CURRY DE PORC AU LAIT DE COCO du livre de recettes Coup de coeur gourmand Unités ProPoints ™ : 7 PP la part + 4,5 PP de riz = 11,5 Parts : 4 Niveau de difficulté : Facile Plat: viandes et volailles Ingrédients pour 4 personnes 480 g Porc, filet mignon...

  • CURRY EXPRESS AVOCAT CREVETTES - 5 PP

    10 février 2010 ( #POISSONS ET FRUITS DE MER )

    CURRY EXPRESS AVOCAT CREVETTES Un plat qui vous fait voyager ! Parts : 4 Unités ProPoints ™ : 5 pp la part Niveau de difficulté : Facile Plat: poissons & fruits de mer Ingrédients 373 g Crevettes (décortiquées cuites) - 8,5 pp 150 g Oignon - 0 pp 200...

  • Samedi 06/02/2010

    06 février 2010 ( #SUIVI DE POIDS )

    Et oui les miracles arrivent !!! J'ai perdu 1 kilos 900 gr cette semaine!!! Je suis vraiment très très contente. Limite j'ai eu les larmes au yeux quant l'animatrice a annoncer ma perte de poids J'ai jamais réussi à perdre autant en une semaine sauf peut...

  • FRUITS AGREMENTES

    24 février 2010 ( #FRUITS )

    Vous arrives t'ils d'avoir des fruits à la maison mais ne pas avoir envie d'en manger ! Moi parfois ça me déprime de manger des fruits , parfois parcequ'ils sont pas très bon, ils ne donnent pas envie, ils sont un peu trop mûrs, etc... (Sauf bien sûr...

  • Journée du Dimanche 28/02/2010

    01 mars 2010 ( #JOURNAL DES REPAS )

    dim. 28 février 2010 Petit déjeuner 1 pièce(s) Banane 0 Sous-total 0 Déjeuner Repas chez mes beaux parents Ragou de mouton / PDT / oignon (Délicieux ! ) 12 sauce 2 1 morceau(x) Baguette 3 1 verre(s) Cidre brut 2 1 carré(s) Chocolat (noir, lait ou blanc)...

  • Samedi 27/02/210

    27 février 2010 ( #SUIVI DE POIDS )

    Cette semaine ZERO la tête à toto ! Pas perdu, pas pris. Donc je suis plutôt contente vu le festival d'écart le Week end dernier + hier soir. Cette semaine j'ai envie de recuisiner des bonnes recettes WW, je vais bien préparer mes menus de la semaine...

  • SAUMON FUME ET FONDUE DE POIREAUX - 8 PP

    04 mars 2010 ( #LEGUMES )

    SAUMON FUME ET FONDUE DE POIREAUX Ce que je préfère dans cette recette c'est la fondue de poireaux ! En plus c'est rapide à faire... Pour 2 personnes 8 PP par personne Ingrédients : - 500 gr de (blanc) poireaux - 0 pp - 200 gr de saumon fumé - 9,5 pp...

  • Samedi 23/01/2010

    24 janvier 2010 ( #SUIVI DE POIDS )

    Cette semaine j'ai repris 600 gr, j'espère que c'est l'effet différé des dernières semaines. En tous les cas, gros coup de blues en réunion... mais je suis quand même resortie motivé. Donc je vais faire en sorte que ça marche cette semaine ! Objectif...

  • SEM N°3 / JOURNEE DU VENDREDI 22/01/2010

    24 janvier 2010 ( #JOURNAL DES REPAS )

    ven. 22 janvier 2010 Petit déjeuner 2 pièce(s) Orange 0 Sous-total 0 Déjeuner (resto avec une copine) 400 g Tartiflette 15,5 1 tranche(s) Pain 1,5 2 boule(s) Sorbet (tous parfums) 3,5 150 g Salade (toutes sortes) 0 1 cc Vinaigrette 1 Sous-total 21,5 Dîner...

  • Sem n°4 / Journée du Samedi 23/01/2010

    24 janvier 2010 ( #JOURNAL DES REPAS )

    Week end toujours un peu dur a gérer ! Attention a faire les bons choix ! sam. 23 janvier 2010 Petit déjeuner 1 pièce(s) Orange 0 Sous-total 0 Déjeuner 150 g Pâtes cuites 4,5 75 g Saumon frais 3,5 150 g Artichaut 0 100 g Extra légère 5% MG 2,5 Sous-total...

  • Sem n° 4 / Journée du dimanche 24/01/2010

    24 janvier 2010 ( #JOURNAL DES REPAS )

    dim. 24 janvier 2010 Petit déjeuner 70 g Pain viennois 5 Café - Ajout express 0 1 pièce(s) Poire 0 Sous-total 5 Déjeuner Invitée à un Repas d'anniversaire le midi ! 120 g Dinde (sans la peau) 4 100 g Pommes de terre sautées 3 1 portion(s) Haricot vert...

  • Sem n°4 / Journée du Lundi 25/01/2010

    26 janvier 2010 ( #JOURNAL DES REPAS )

    J'ai mangé tous mes points journaliers sans prendre dans la réserve ! lun. 25 janvier 2010 Petit déjeuner 1 Poire 0 1 Banane 0 Sous-total 0 Déjeuner 1 Pizza 4 saisons (tomte, fromage, champignon, coeur d'artichaud, jambon) 12 1 Salade verte 0 1 portion(s)...

  • Sem n°4 / Journée du Mardi 26/01/2010

    27 janvier 2010 ( #JOURNAL DES REPAS )

    mar. 26 janvier 2010 Petit déjeuner 1 Banane 0 1 Pomme 0 Sous-total 0 Déjeuner Sandwitch thon fait maison - 15 PP 4 tr de pain de mie allégé 10 140 g Thon en conserve au naturel 4 2 portions Spécialité fromagère allégée à 8% nature (Auchan) 1 1 Tomate...

  • Sem n°4 / Journée du Mercredi 27/01/2010

    28 janvier 2010 ( #JOURNAL DES REPAS )

    mer. 27 janvier 2010 Petit déjeuner 1 Banane 0 1 Pomme 0 Sous-total 0 Déjeuner Pâte à emporter de chez Francesca (chaîne de restauration rapide qui font des pâtes à emporter) (j'ai imaginé le nombre de points car difficile de compter... Au pire je vais...

  • Journée du Vendredi 19/02/2010

    22 février 2010 ( #JOURNAL DES REPAS )

    Week end très chargé ! Deux soirée d'anniversaire de prévu... Pas facile de comptabilisé les points, heureusement le compteur repart à zéro le samedi.... Au moins je me suis bien amusé...lol Verdict samedi matin sur la balance ! et samedi prochain avec...

  • Journée du Samedi 20/02/2010

    22 février 2010 ( #JOURNAL DES REPAS )

    Début de la semaine WW. Remise à zéro des compteurs mais après une journée, les PP ce sont déjà bien envolés.... J'aurais du éviter le resto du midi alors que je savais que le soir je sortais.... (encore une soirée d'anniversaire !) sam. 20 février 2010...

  • Samedi 30/01/2010

    01 février 2010 ( #SUIVI DE POIDS )

    Perte = 0,900 gr Poids perdu = 9,1 kg Cette semaine j'ai perdu 900 gr, je suis très contente !!! Objectif : continuer sur cette lancée, manger lentement Problème rencontré cette semaine : Le matin = Je n'ai pas mangé autre chose que des fruits car sinon...

  • HACHIS PARMENTIER - 10 PP

    18 février 2010 ( #VIANDES ET VOLAILLES )

    HACHIS PARMENTIER Classique...mais c'est toujours un régal ! Parts : 5 Unités ProPoints ™ : 10 PP la part Niveau de difficulté : Facile Plat: viandes et volailles Ingrédients 500 g Bœuf, steak haché 5% cru 1 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé...

  • Samedi 20/02/2010

    22 février 2010 ( #SUIVI DE POIDS )

    Bon ! après une soirée d'anniversaire quelques peu arrosée... J'ai quand même perdu 500 gr donc je suis plutôt contente et en plus j'ai passé une excelente soirée... bon je ne fesait pas non plus ma fière arrivée devant la balance.... Bilan de la semaine...

  • Sem n°4 / Journée du Vendredi 29/01/2009

    01 février 2010 ( #JOURNAL DES REPAS )

    ven. 29 janvier 2010 Petit déjeuner 150 g Pêche 0 Sous-total 0 Déjeuner 1 1/2 pièce(s) Quiche sans pâte épinards chèvre 7,5 1 portion(s) Salade 0 1 portion(s) Vinaigrette 1 1 pot(s) Duetto chocolat 3 2 portion(s) Madeleine 5,5 Sous-total 17 Dîner 120...

  • FRUITS DE MER AU CIDRE - 6 pp

    21 janvier 2010 ( #POISSONS ET FRUITS DE MER )

    Unités ProPoints ™ : 6 Parts : 3 Ingrédients 340 g Coquille Saint-Jacques 82 g Calamar, encornet, poulpe, seiche 100 g Crevettes (décortiquées cuites) 250 ml Cidre brut 6 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 10 g Beurre allégé 41% 450 g Champignon (toutes...

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