FRUITS DE MER AU CIDRE - 6 pp

Publié le par lulucrapo

Unités ProPoints ™ :    6
Parts :
 3
 

Ingrédients
 
  340 g Coquille Saint-Jacques   
  82 g Calamar, encornet, poulpe, seiche   
  100 g Crevettes (décortiquées cuites)   
  250 ml Cidre brut   
  6 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%   
  10 g Beurre allégé 41%   
  450 g Champignon (toutes sortes)   
  3 pièce(s) Auchan Persil émincé   
Instructions

Couper les champignons en lamelles.
Les faire suer dans une poëlle anti-adhésive, sans matière grasse.
Laisser cuire 10 mn et ajouter la crème, le cidre et le persil. Laisser revenir quelques minutes.
Dans une autre poëlle faire dorer les fruits de mer avec le beurre. Une fois qu'ils sont cuit, rajouter les à la sauce .
Servir avec du riz ( à comptabiliser).
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G
<br /> cette recette me palit bien<br /> bibizz et bonne continuation dans ton parcours ww<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Oui c'est vrai tu es très "cidre"  en ce moment... moi ausi je suis très cidre. Tu vas voir c'est délicieux !<br /> Jet'ai piqué le filet mignon au cidre et estragnon. Je te laisserai un commentaire dès que je l'aurai fait !<br /> <br /> <br /> <br /> <br />