FRUITS DE MER AU CIDRE - 6 pp
Unités ProPoints ™ : 6 Parts : 3 |
Ingrédients
340 g Coquille Saint-Jacques | |
82 g Calamar, encornet, poulpe, seiche | |
100 g Crevettes (décortiquées cuites) | |
250 ml Cidre brut | |
6 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% | |
10 g Beurre allégé 41% | |
450 g Champignon (toutes sortes) | |
3 pièce(s) Auchan Persil émincé |
Instructions
Couper les champignons en lamelles.
Les faire suer dans une poëlle anti-adhésive, sans matière grasse.
Laisser cuire 10 mn et ajouter la crème, le cidre et le persil. Laisser revenir quelques minutes.
Dans une autre poëlle faire dorer les fruits de mer avec le beurre. Une fois qu'ils sont cuit, rajouter les à la sauce .
Servir avec du riz ( à comptabiliser).