Journée du Samedi 20/03/2010
sam. 20 mars 2010
Petit déjeuner | |
100 g Fromage blanc à 0% MG | 1 |
1 Pomme | 0 |
Sous-total | 1 |
Déjeuner | |
190 g Pomme de terre | 4 |
1 1/2 carré(s) Chocolat | 2 |
1 Rôti de porc au miel et au romarin | 7 |
Sous-total | 13 |
Dîner | |
120 g Pâtes | 4 |
1 portion(s) Poulet mariné au citron PICARD | 2 |
1 portion(s) Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel) | 0 |
1 portion(s) Fond d'artichaut | 0 |
huile +crème 5 % | 1,5 |
Toasts au pâté | 16 |
2 barre Chocolat | 6 |
1 morceau(x) Baguette | 3 |
Sous-total | 32,5 |
En-cas | |
Aucune information concernant ce repas. | |
Sous-total | 0 |
Unité(s) ProPoints™ utilisée(s) au total | 46,5 |
Unité(s) ProPoints™ disponible(s) | 0 |
Réserve hebdo utilisée | 17,5 |
Réserve hebdo restante | 21,5 |