Journée du Samedi 20/03/2010

Publié le par lulucrapo

sam. 20 mars 2010
Petit déjeuner
100  g  Fromage blanc à 0% MG
1
1 Pomme
0
Sous-total 1
Déjeuner
190  g Pomme de terre
4
1 1/2 carré(s) Chocolat
2
1  Rôti de porc au miel et au romarin
7
Sous-total 13
Dîner
120  g Pâtes
4
1  portion(s) Poulet mariné au citron PICARD
2
1  portion(s) Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)
0
1  portion(s) Fond d'artichaut
0
huile +crème 5 %
1,5
Toasts au pâté
16
2  barre Chocolat
6
1  morceau(x) Baguette
3
Sous-total 32,5
En-cas
Aucune information concernant ce repas.  
Sous-total 0
Unité(s) ProPoints™  utilisée(s) au total 46,5
Unité(s) ProPoints™  disponible(s) 0
Réserve hebdo utilisée
 17,5
Réserve hebdo restante
21,5

Publié dans JOURNAL DES REPAS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article