Sem n°4 / Journée du Jeudi 28/01/2009
jeu. 28 janvier 2010
Petit déjeuner | |
1 Banane | 0 |
Sous-total | 0 |
Déjeuner | |
190 g Pâtes cuites | 6 |
116 g Bœuf, steak haché 5% cuit | 4,5 |
1 portion(s) Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel) | 0 |
1 ml Huile d'olive vierge | 0,5 |
100 g Salade | 0 |
1/2 pièce(s) Tomate | 0 |
1 portion(s) Vinaigrette | 1 |
15 g Gruyère allégé | 1 |
Sous-total | 13 |
Dîner | |
150 g Riz blanc cuit | 4,5 |
1 pot(s) Yaourt au lait entier nature | 2 |
carotte râpé + vinaigrette | 1 |
1 CURRY DE PORC AU LAIT DE COCO | 7 |
Sous-total | 14,5 |
En-cas | |
Aucune information concernant ce repas. | |
Sous-total | 0 |
Unité(s) ProPoints™ utilisée(s) au total | 27,5 |
Unité(s) ProPoints™ disponible(s) | 1,5 |
Réserve hebdo utilisées | 0 |
Réserve hebdo restante | 29,5 |