Sem n° 5 / Journée du Mardi 02/02/2010
mar. 02 février 2010
Petit déjeuner | |
30 gr Céréales Fitness Miel Amandes | 3 |
100 ml de Lait 1/2 écrémé | 1 |
1 Banane | 0 |
Sous-total | 4 |
Déjeuner Resto réunion | |
100 g Riz blanc cuit | 3 |
légumes assaissoné | 2 |
Raie sauce crème aux capres | 7 |
1 pièce(s) Crêpe nature | 2 |
3 portion(s) Clémentine | 0 |
1 carré(s) Chocolat | 1 |
Sous-total | 15 |
Dîner | |
100 g Pâtes cuites | 3 |
1 BOEUF SAUTE A L'AIGRE DOUX - 9 PP | 8 |
Sous-total | 11 |
En-cas | |
Aucune information concernant ce repas. | |
Sous-total | 0 |
Unité(s) ProPoints™ utilisée(s) au total | 30 |
Unité(s) ProPoints™ disponible(s) | 0 |
Réserve hebdo utilisé | 1 |
Réserve hebdo restant | 19,5 |