ROTI DE PORC AU MIEL ET AU ROMARIN - 7 PP

Publié le par lulucrapo

Rôti de porc au miel et au romarin
Recette WW (je ne sais le nom du livre)
 Un succès garantie !
Désoler j'ai oublié de prendre en photos.
 
Parts :  4
Unités ProPoints ™ :    7 pp la part
Plat: viandes et volailles
 

Ingrédients
 
  1 pièce(s) Oignon - 0 pp  
  2 pièce(s) Tomate    - 0 pp
  200 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)    - 0 pp
  3 CS Miel    - 5 pp
  4 cc Moutarde fine de Dijon - 0 pp  
  2 cc Romarin    - 0 pp
  150 ml Alcool ou vin pour flamber ou cuire, (vin blanc sec)    - 0 pp
  800 g Porc, rôti dans le filet    - 24,5 pp   (soit 2 belles tranches par personne)

Rajouter des pommes de terre pour 4 personnes (à comptabiliser)

Instructions

(A venir )

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article