Sem n° 5 / Journée du Jeudi 04/02/2010
jeu. 04 février 2010
Petit déjeuner | |
34 g Pain grillé | 2,5 |
100 ml Lait 1/2 écrémé | 1 |
1 cc Confiture | 0,5 |
1 Banane | 0 |
Sous-total | 4 |
Déjeuner | |
180 g Pâtes cuites | 5,5 |
3 tranche(s) Jambon cru dégraissé | 2 |
1 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% | 0,5 |
1 portion(s) Champignon | 0 |
2 pot(s) Petit suisse 0% | 1 |
1 Pomme | 0 |
Sous-total | 9 |
Dîner | |
Soupe de chez Picard " TOM YAM KUNG " | 1 |
Bouché de poulet à la thaillandaise - Picard | 10 |
130 g Pâtes cuites | 4 |
1 portion(s) Asperge | 0 |
2 pot(s) Petit suisse 0% | 1 |
1 Pomme | 0 |
Sous-total | 16 |
En-cas | |
Aucune information concernant ce repas. | |
Sous-total | 0 |
Unité(s) ProPoints™ utilisée(s) au total | 29 |
Unité(s) ProPoints™ disponible(s) | 0 |
Réserve hebdo utilisés | 0 |
Réserve hebdo restantes | 19,5 |