Sem n° 5 / Journée du Mercredi 03/02/2010
mer. 03 février 2010
Petit déjeuner | |
40 g Fitness Fitness Miel Amandes | 4 |
100 ml Lait 1/2 écrémé | 1 |
1 Banane | 0 |
Sous-total | 5 |
Déjeuner | |
167 g Pâtes cuites | 5 |
1 BOEUF SAUTE A L'AIGRE DOUX - 9 PP | 8 |
3 portion(s) Clémentine | 0 |
2 pot(s) Rik & Rok Fromage frais aux fruits à 20% MG | 2,5 |
Sous-total | 15,5 |
Dîner | |
Champignon + vinaigre balsamique | 0 |
190 g Riz blanc cuit | 6 |
3 tranche(s) Jambon cru dégraissé | 2 |
1 portion(s) Champignon | 0 |
1 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% | 0,5 |
cidre pour cuire | 0 |
Sous-total | 8,5 |
En-cas | |
1 Pomme | 0 |
Sous-total | 0 |
Unité(s) ProPoints™ utilisée(s) au total | 29 |
Unité(s) ProPoints™ disponible(s) | 0 |
Réserve hebdo utilisé | 0 |
Réserve hebdo restante | 19,5 |