Top articles
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Journée du Mardi 09/03/2010
Recettes prévues pour le mois de mars : Sauté de crevettes à la vanille Flamiche aux endives Agneau à la marocaine Rhumsteck aux échalottes Saint Jacques aux blancs de poireaux Boeuf bourguignon Semoules aux boulettes de boeuf Ile flottante Lotte au coco...
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EN MARS...
Je vais bientôt faire le plein de course donc je vais essayer de cuisiner les produits de saison....(un petit geste écolo...ma soeur doit déteindre sur moi ...hi! hi! hi !!) J'ai penser à faire cette article, pour vous aider à trouver les produits de...
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AGNEAU A LA MAROCAINE - 13 PP
AGNEAU A LA MAROCAINE – 13 pp Celle ci je l'a met en number one ! Une tajine (je ne sais pas si on doit dire une ou un tajine...) pleine de saveur ! Un régal ! Photo à venir Livre de recette WW :"savoureuses et faciles" Parts : 5 Unités ProPoints : 13...
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Journée du Mercredi 10/03/2010
mer. 10 mars 2010 Petit déjeuner 1 CS Pouce Fromage blanc à 0% MG au lait écrémé 1 1 pièce(s) Banane 0 Sous-total 1 Déjeuner 2 pot(s) Petit suisse 0% 1 1 pièce(s) Poire 0 1 carré(s) Chocolat (noir, lait ou blanc) 1 10 g Gruyère, emmenthal râpé 1 2 parts...
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Journée du Samedi 27/02/2010
Début d'une nouvelle semaine WW et déjà un week end chargé ! Super Soirée déguisé pour l'anniv du copain de ma copine...lol sam. 27 février 2010 Petit déjeuner Aucune information concernant ce repas. Sous-total 0 Déjeuner 1 barquette(s) Tagliatelles au...
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FLAMICHE AUX ENDIVES - 6 PP
FLAMICHE AUX ENDIVES La recette tiré du livre WW "coups de coeur gourmands" me donnait vraiment envie. Mais le résultat n'a pas répondu à mes attentes...j'ai du me planter pour faire la pâte car sinon le reste était très bon ! Unités ProPoints ™ : 6 Parts...
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Journée du Dimanche 22/03/2010
dim. 21 mars 2010 Petit déjeuner 80 g Pain viennois 5,5 Sous-total 5,5 Déjeuner 2/3 portion(s) Couscous agneau 13,5 1 carré(s) Chocolat (noir, lait ou blanc) 1 1 verre(s) Cidre brut 2 Sous-total 16,5 Dîner 130 g Pâtes cuites 4 1 portion(s) Poulet mariné...
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Journée du Lundi 22/03/2010
lun. 22 mars 2010 Petit déjeuner 25 g Pain de campagne 2 1 verre(s) Lait 1/2 écrémé 1 Sous-total 3 Déjeuner 150 g Pâtes cuites 4,5 150 g Truite fumée 6,5 1 portion(s) Asperge 0 50 g Extra légère 5% MG 1 yaourt maison 2 1 carré(s) Chocolat 1 Sous-total...
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Journée du Samedi 20/03/2010
sam. 20 mars 2010 Petit déjeuner 100 g Fromage blanc à 0% MG 1 1 Pomme 0 Sous-total 1 Déjeuner 190 g Pomme de terre 4 1 1/2 carré(s) Chocolat 2 1 Rôti de porc au miel et au romarin 7 Sous-total 13 Dîner 120 g Pâtes 4 1 portion(s) Poulet mariné au citron...
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Vendredi 26/03/2010
Reprise 300 gr ! Bon bahhhh ça c'est fait ! Je sens que ca être moins facile maintenant.... Surtout que je vais avoir du mal à redresser la barre car j'ai une semaine chargée : plusieurs invitation à manger, 2 jours de fomation, sortie, etc... Bref c'est...
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Journée du mardi 23/03/2010
mar. 23 mars 2010 Petit déjeuner 100 g Fromage blanc 0% nature 1 1 pièce(s) Orange 0 Sous-total 1 Déjeuner 170 g Riz blanc cuit 5,5 120 g Saumon frais 5,5 20 g Crevettes (décortiquées cuites) 0,5 25 g Crème fraîche allégée 4% et 5% 0,5 2 cc Concentré...
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SOUPE DE CAROTTES - 0 PP
Ingrédients : - Carottes (- Quelques Pomme de terre (ça permet d'avoir une soupe un peu plus consistante) - pas obligatoire) - Cubes Knorr - Cumin en poudre - Sel Matériels : - Econome - Couteau - Passoir - Cocotte minute - Mixeur - Gros récipient Procédure...
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Sem n° 5 / Journée du Lundi 01/02/2010
lun. 01 février 2010 Petit déjeuner 100 ml Lait 1/2 écrémé 1 30 gr Céréales fitness miel amandes 3 1 Banane 0 Sous-total 4 Déjeuner 112 g Pâtes cuites 3,5 1 BOEUF SAUTE A L'AIGRE DOUX - 9 PP 8 1 pièce(s) Banane 0 2 pot(s) Petit suisse 0% 1 Sous-total...
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Samedi 16/01/2010
le samedi 09/01/2010 + 0,800 gr le samedi 16/01/2010 - 0,800 gr Semaine réussi !!! On continue !
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Samedi 13/03/2010
Résultat cette semaine : - 1,1 kg Trop contente ! Allez on continue ! Bonne semaine à tous !
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SAUCE CREME BARBECUE - 1 PP
SAUCE CREME BARBECUE Unités ProPoints ™ : 1 pp Parts : 2 Niveau de difficulté : Facile Plat: sauces Ingrédients 1 CS Sauce barbecue 1cc Moutarde 4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 1/2 cc Huile d'olive vierge (pas obligatoire) Sel, poivre